2018/06/04 08:00
おはようございます(^-^)







今週もお仕事〜。






ほぼ毎日お弁当を作っている私






毎日同じことを続けるって難しくてね。







仕事中も16時以降は、夕飯の事考えたりしてます(笑)






たまに、営業さんに「昨日の夕飯なんでした??」と聞いて






メニューを決めたりも(^▽^;)







少し前に、「つくおき」さんのライン登録をしてみたら






毎日1レシピお知らせがあって


18-05-21-08-02-24-138_deco.jpg

これもそこから





ひじきと枝豆を入れたハンバーグ



18-05-21-08-01-23-172_deco.jpg



少しいつもと変わったものを作りたいなって時は






いいかもしれないなぁ〜






いつもの地味弁も目新しくなるかも(;^ω^)

18-05-16-07-51-30-564_deco.jpg

18-05-30-07-52-02-743_deco.jpg


冷食を全く入れないお弁当は、やり切った感が強いです(*'ω'*)






よくやった!自分!!と、出来上がったお弁当を見て






自分を褒めるのでした(笑)






今日もお弁当をもって、お仕事行ってきます〜♪♪

mayuさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)