2015/09/08 22:17
こんばんは!

今日は1日雨でしたー(>_<)


なので、長女が幼稚園から帰ってきてから、お菓子づくりをしました♪

お菓子作り久しぶり♪




口コミサンキュ!のモニターをしている、リプトンの「アップルパイティー」を使いました♪



今回は、牛乳にこのアップルパイティーのティーバッグを入れて温めてロイヤルミルクティーにしたものを使いました☆(^^)


そこから、大さじ1使ってできたのが、こちら♪
image-f37f8.jpg
アップルパイティーのパウンドケーキ♪♪
上にスライスアーモンドを乗せて焼きました♪

image-c3175.jpg

外はカリカリ、中はふわふわの食感に焼きあがりました♪


そして、もう一つはこちら♪

image-046a5.jpg

アップルパイティージャムです♪

これは、ミルクジャムのアレンジなんですが、本当に美味しい!!!

これをパンに塗って食べたら、口の中にアップルパイの幸せが広がりそうです♪


明日の朝が楽しみ〜♡



***この記事は編集部の依頼によりモニターとして書いています***
***掲載の体験談は個人の感想です***


********************
最後までお読みいただき、本当に本当にありがとうございます!
読んだ印に↓の「サンキュ!」ボタンを押していただけると嬉しいです♪
zumyさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)