2015/11/08 13:05
こんにちは(*^^*)



遅ればせながら、初めて沼サンを作ってみました!!


主婦コレの控え室で、
沼サンの産みの親の大沼ゆきさんがいらして
ビックリしすぎて変な挨拶をしてしまった私です。^^;






口コミサンキュ!からモニター依頼を受け、「全農の商品」を試しました。



長男くんと一緒に楽しく作りました♡


仕上がりはこんな感じで…




image-f3813.jpg



切る方向を間違えてソーセージが半分に切れませんでした( ;  ; )

息子が喜んでくれたので
ま、いっか♪



我が家はいつもパンはホームベーカリーで作っています(^_−)−☆



今回は隠し味にこちらを入れました☆




image-ba05c.jpg




全農ブランドの『お米ミルク』


国産米100%使用、
砂糖不使用、
お米のビタミンイノシトールが配合されているのだそう。



牛乳、乳製品は使用していないので
アレルギーのある方にも良いですね!



イノシトールは若返りのビタミン♡

脂肪の流れを良くしてくれたり
髪にもツヤが出たり…♡

摂取したいビタミンです。



そんなお米ミルクをたっぷり入れて作ったパン♡


フワフワモチモチで美味しかったです♪



中身は
ソーセージ、卵、チーズ、キャベツいっぱい♡



味付けはこちらのIKEAのガーリックドレッシングを使いました。






image-c09f0.jpg




キャベツに混ぜるだけで美味しいコールスローに(^_−)−☆


他にも色々と使えて
オススメのドレッシングです♪



色々とお気に入りのものを使って作った沼サン☆

ご馳走様でした♡






***この記事は編集部の依頼によりモニターとして書いています***
***掲載の体験談は個人の感想です***


町田円香さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
2015/04/09 21:16

みなさまこんばんは(*^^*)



口コミサンキュ!からモニター依頼を受け、「パルシステムの産直大豆もめん豆腐」を試しました。


主人は私の作る激辛麻婆豆腐が大好物だと言ってくれるので、
この日も晩酌用に作りました♡


豆板醤でニンニクと生姜を炒めて、
ネギやお肉を炒めて、
豆腐を入れて、
ダジダかウェイパーのダシで軽く煮て、
コチュジャン、あればヤンニョムコチョを和えておしまい♡







辛くてビールが進むんですよねー
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪


使用したのは、先日撮影時に頂いた、パルシステムのもめん豆腐☆

試しに主人に何も言わずに出してみました。


『何か豆腐が濃厚だし味が染みてて美味しい!』
と言ってくれましたよーd(^_^o)


やみつきになる味でした♡


当日スタジオでは、豆腐を使ってこんなに美味しそうなラザニアも作って頂きましたよー!








その時の様子が、今月発売中のサンキュ!5月号にも掲載されているのでぜひチェックしてみてください♪




***この記事は編集部の依頼によりモニターとして書いています***
***掲載の体験談は個人の感想です***





他にも、サンプル付きの豪華で素敵なダヴのページや、
とっても参考になるファッションのページにも協力させて頂きました。







特集ページにも載せて頂き、
私の話をたくさん聞いて理解してくださって、とても素敵に書いてくださいました。

このような機会をくださった編集部の皆様に心から感謝しています。


周りからの反響があったり、
親戚や家族がとても喜んでくれて
嬉しかったです(o^^o)





今日もハッピーハッピー♡


****************

読んでくださって
ありがとうございました( *´ ∀ ` )ノ

下のサンキュ!ボタンをクリック
して頂けると励みになります♡

 町田円香◇madoka◇


****************




町田円香さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
2015/03/30 09:00
口コミサンキュ!からモニター依頼を受け、パルシステムの『産直大豆のもめん豆腐』を試しました。


先日の撮影で頂いたパルシステムのもめん豆腐♡


image.jpg


とーっても濃厚で豆腐好きにはたまらない♡

豆腐の味を活かせるレシピを考えて、
舞茸ソースの豆腐ステーキを作りました(o^^o)


豆腐ステーキはしっかり水切りをすることが大切ですが、
水切りしても縮まないし、ステーキ用にスライスしても全然形崩れせずしっかりとしていてとても調理しやすかったです!

片栗粉にまぶしてフライパンで両面を焼き上げ、
醤油、酒、さとう、みりん、生姜を混ぜたソースを入れて舞茸と煮詰めるだけで出来上がり♡



image.jpg


そとはカリッとしていて、中はもっちり濃厚!!

パルシステムの産直大豆のもめん豆腐だからこそのとろけるような濃厚なチーズのような味わい♡
しっかりと大豆を味わえます。
イソフラボンたっぷりです♡



豆腐が大好きな子供達♡
ペロリと完食!!


image.jpg


これほんとにお豆腐なのー?!
と何度も言っていました^_^


美味しいお豆腐は、こういうシンプルな料理や冷奴にして食べたいなー♡






***この記事は編集部の依頼によりモニターとして書いています***
***掲載の体験談は個人の感想です***

町田円香さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ