2017/06/30 23:01
こんばんは!     しーーばです(*^^*)



最近の お酒のおつまみを。


2017-06-30_22.22.26.jpg


この 桃屋の穂先メンマ『やわらぎ 』をつかって 簡単アレンジ(^^)b♪


この『やわらぎ』だけでも ピリ辛で十分 おいしいんですけど、今回 思い付きで 色々と混ぜ合わせてみました。


2017-06-30_22.25.20.jpg

豆もやし、大葉、みょうが、『やわらぎ』、そして


2017-06-30_22.24.45.jpg

クリームチーズも入れて


2017-06-30_22.25.53.jpg

まぜまぜ…


で、

できあがり!!



2017-06-30_22.27.03.jpg

韓国のりと一緒に




2017-06-30_22.27.40-be8d4.jpg

いただきます


味も、風味も、歯ごたえもすべてが しーーば好みのおつまみが できあがりました



桃屋の穂先メンマ『やわらぎ』。

しーーばんちの常備食決定!な1品でした(*^^*)




それでは『しーーばの日記』を読んでくださってありがとうございましたm(__)m



しーーば
しーーばさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ