2017/12/04 22:00
374812C3-796D-43D8-A6FF-B29C4A2559EA.jpeg
濃厚な味わいを楽しめる
牧場しぼり。





CBF169CA-FAFF-4007-9C75-20C11216CB94.jpeg



牧場しぼりでは
搾って3日以内の新鮮な
ミルクを使って作られています。
濃厚だけどサッパリとした後味は
新鮮だからなのか!!
納得ー。








27A1D4F1-D9AF-46F5-9C32-027F9382D97D.jpeg

最近よく見かけるラムレーズンを始め
つぶつぶいちごや生キャラメル&ミルクなど
さまざまなフレーバーがラインナップされています。
ラムレーズンは大人気なんだって!
まだラムレーズンとつぶつぶいちごは
食べれていないー!!

早々に食べたいと思います。







0F5A0351-6B03-4FE1-A9F2-BC415108FBA5.jpeg


C6A98A9B-2D7A-4A19-85AC-4DD63B7E1183.jpeg


今時のブースはハイテクだなぁ
本の部分に映像が映し出されるんだもんな。
ページをめくった時なんか音もリアルだし。
個人的ですが牧場しぼりのブース推しです。
牧場しぼりの歴史や情報を
すごくわかりやすく学べた。









増田智美さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)