2017/02/21 22:00
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夜ご飯5days

糖質を相変わらず気にしてます。
妊婦だから食べないって訳には行かないので食べるんですけどね。
血糖値の上昇具合が緩やかになる様に
食べ順を気にし、しっかり噛み、ゆっくりした食事を意識。





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@
豆腐ハンバーグ(鶏肉)+茹でブロッコリー+トマト+豆
ほうれん草の胡麻和え
ごはん+梅干
わかめと豆腐の味噌汁






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A
鮭の塩こうじ漬け焼き+ラム肉ハーブソテー
+ピーマンとエリンギのチンジャオロース風いため
白菜のクリームグラタン
もずく
納豆
ごはん+梅干






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B
サーモンアボカド丼
湯豆腐+温野菜
豆サラダ
アサリの味噌汁



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C
パエリア
ほうれん草の梅おろしあえ
わかめとタマネギの味噌汁





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D
親子丼
トマトと大根スライスのサラダ
もずく
キャベツと大根の味噌汁






和洋ばらっばら。まぁ、いいのさ





朝の時間に当日の夜ご飯のしたくと翌日の仕込が必要な場合はここでしてしまいます。
※揚げ物とか、時と場合により、帰宅後に仕上げること有。



一日三食とおやつを少々。
空腹の状態で食べ物を入れてしまうと血糖値が
急上昇しやすいので
食事と食事の合間には無塩ナッツや小魚とかを適度につまんでいます。
けど甘いもの、しょっぱいおやつもたま〜に食べてます。



妊娠6ヶ月目に突入。
はやいわ〜。
そんな日々。







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