2018/04/09 08:27

四月から日勤帯だけの仕事シフトに変わった夫。
なんとか毎朝お弁当作り頑張っています。

先週は

月曜日

A9287B75-361A-483B-B89A-E8C200B9FB9B.jpeg

・鳥の唐揚げ
・卵焼き
・ナポリタン
・粉吹き芋
・レンコンのきんぴら



火曜日

FB73189B-A2A0-4557-9331-3DB1F1E5C2EA.jpeg

・冷食
・切り干し大根の煮物
・卵焼き
・レンコンのきんぴら


水曜日

5BF3D44C-214C-4DF0-BB23-AA7F723A8EFB.jpeg

・豚バラ焼肉
・ほうれん草ナムル
・ゆで卵


木曜日はお休み。


金曜日

E2016DEE-149A-47B9-94FA-4C8CDD949772.jpeg

・鮭塩焼き
・卵焼き
・スパゲティサラダ
・粉吹き芋
・冷食



土曜日

F92EC9BD-EF3A-4727-90ED-0810ABE06D95.jpeg

・肉団子
・マカロニサラダ
・ゆで卵など


後半になってくるほどに適当に詰められてきています。
ほとんど作り置きのおかずを入れて、冷食にも頼りまくり。
まぁ文句も言わず(言わせない?)食べてくれるので良しとします^^


先週は自分が6連勤だったのでそれはもうてんやわんやな1週間でした。
今週は少し落ち着けるかな○



お立ち寄りありがとうございました。


関根美樹さんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)