2015/07/30 13:27
image-6579c.jpg

HBを使って自動発酵!

コーンを入れて
油を塗った型に生地を丸めていれる
40度のオーブンに入れて40分2次発酵

180度でオーブン余熱
13分〜15分焼いて出来上がり∩^ω^∩

ふわふわでもっちり(*´ー`*人)
パンって発行したりと、何かと手間ひまかかりますが、その分出来上がったときはすごくテンションあがりますょ!
やっぱり息子には手作りで無添加を食べさせてあげたいですしね(*´꒳`*)
朝は出来立てパンの香りで起きれたら一日ハッピーでいれそうです(pq*´꒳`*)ハート(トランプ)ハート(トランプ)︎*。


*最後まで読んで頂きありがとうございます(੭˙꒳​˙)੭よかったら、下のサンキュ!ボタンを押して頂けたら嬉しいです。

スンスンさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
2015/07/25 10:36
image-e5aba.jpg
10ヶ月の息子と遊んでいたらもう10時…

朝食にしては遅く、昼食にしては早い…


なのでbrunchブランチ♡

息子が寝てる間の休息(*´꒳`*)


ピタパンは、コストコさんのを使いました!
このピタパンはとっても重宝しています。

野菜もたっぷり挟めて、女性には嬉しいですよね。
残り野菜や、残ったおかずを挟むだけ!

オススメは、唐揚げ、きんぴらゴボウ、ポテトサラダ、タコミート、焼きそば、鯖の唐揚げetc

本当になんでも挟めちゃうので自分のお気に入りを見つけてみてください(pq*´꒳`*)ハート(トランプ)ハート(トランプ)︎*。

*最後まで読んで頂きありがとうございます(੭˙꒳​˙)੭よかったら、下のサンキュ!ボタンを押して頂けたら嬉しいです。

スンスンさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ