2016/08/03 09:10
ご訪問ありがとうございます!
image-59758.jpg

今が旬で大好きな桃は箱で買ってもぺろりと食べてしまいます^_^

豆知識なんですが。。

アボガドのように皮をむいて、
半分に種の部分からひねるようにするときれいに種がとれて、切りやすいです!
きちんと食べれますしね♡

天気が微妙な日が続きますが、
美味しいフルーツの朝ごはんで
楽しい一日としたいと思います!
松村ひとみさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)