2017/01/24 14:12
ご訪問ありがとうございます!
最近のマイ作り置き定番
鶏むね肉生姜煮

IMG_6481.JPG
ムネ肉とすりおろし生姜で煮るだけ。
ムネ肉が生姜の生姜の消化酵素でしっとり♡

朝パンにはさんだり、
夜ごはんの一品にしたり。

生姜をすりおろすついでに飲み物にいれて温活してます。

まだまだ毎日帰りは寒い。。
松村ひとみさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)