ご訪問ありがとうございます!
引っ越し前のご飯会。
親子ともに大好きなたこ焼きパーティーを。
たこ焼き、お家で作ると思う存分食べられていいですよね!
そして、この丸の形がやはりほっこりなのかな。
学生時代に銀だこでバイトした経験からたこ焼き焼くの好きです!
たこ焼き器の温度で上手に焼くコツはズバリ
最初に油を多めにいれること!!
結構多めにいれちゃうことオススメそます!
おうちのたこ焼き器はくっつきやすくないですか?なので、油多めにいれてから生地を流し入れてあげて、数分まってからひっくり返す!
これだと子どもでもできちゃいます!!
家に匂い残りますが、たこ焼きパーティー好きです^_^
- サンキュ!主婦ブログTOP>
- 好奇心旺盛ママのワクワク日記>
- お家でたこ焼きを上手に作るコツ!