今日は、サンキュ公式ブロガーとして「あしたのわたしフェス」に行ってきました。
ワインをもっと美味しくするトッポとチョココ
トッポには、ヘーゼルナッツとアーモンドがチョコレートに練りこまれているんです。
さらにプレッツェルにはアーモンドとシナモンが練りこまれています。
ワインとシナモンが合う!というのは私も感じますが、科学的にも証明されているんだそうです。
そして、人の味覚でも「ワインが美味しくなった!」という声が
ワインと合う!ではなくて「ワインをもっと美味しくする」お菓子。
早速食後にワインといただきます。
あえて家にある一番お安いワインで
「うん!合う!おいしいヽ(´▽`)/」
サンキュ公式ブロガーとしてレポートしています。
最後までお読みいただきありがとうございました。