2017/11/21 19:41

今日は、サンキュ公式ブロガーとして「あしたのわたしフェス」に行ってきました。

E002ED82-126A-4FFF-9B51-A2C1B55F1928.jpeg

ワインをもっと美味しくするトッポとチョココ

トッポには、ヘーゼルナッツとアーモンドがチョコレートに練りこまれているんです。

さらにプレッツェルにはアーモンドとシナモンが練りこまれています。

ワインとシナモンが合う!というのは私も感じますが、科学的にも証明されているんだそうです。

そして、人の味覚でも「ワインが美味しくなった!」という声が

ワインと合う!ではなくて「ワインをもっと美味しくする」お菓子。

BC639717-4CDA-4A5F-B050-48F88C2517D0.jpeg

早速食後にワインといただきます。

A9CD5DC9-681C-4341-9268-D83A829988F1.jpeg

あえて家にある一番お安いワインで

「うん!合う!おいしいヽ(´▽`)/」

3B03703D-9296-496A-B089-F6FDB9D45F0A.jpeg

サンキュ公式ブロガーとしてレポートしています。

最後までお読みいただきありがとうございました。




田中昌子さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)