2019/02/28 00:00
_20190220_070936.JPG
先日、お料理投稿アプリで仲良くなった

人たちとパクチー会を催した時に

頂いた、宮崎県の万能スパイス

マキシマム。

_20190217_231557.JPG

どんなお料理にも合う優れもので

手始めに、唐揚げの下味に。


いゃ、マジで美味しいです(o゚Д゚ノ)ノ

色んなスパイスがありますが

これは、本当に万能です♪

今回はマキシマムで下味をつけた唐揚げに

ミツカンさんから2月に新発売になった

新商品の、

かけるビネガースタイル

白ワインビネガー&バジルをかけて食べたら

_20190220_070936.JPG

更に美味しさUP♪

お洒落なボトルに、出過ぎない

卓上タイプ。


粒マスタードのポテトサラダに

_20190219_071232.JPG

オリーブオイルと白ワインビネガー&バジル


豚キムチにはアップルビネガー&レモン

_20190218_073537.JPG
辛さもまろやかになって

美味しさUP。

青椒肉絲や

_20190225_072937.JPG


魯肉飯に少しかけると

_20190225_233047.JPG

さっぱりと美味しくなります。



もちろん、そのままかけても

美味しくいただけます。

2月15日新発売なので

店頭で見かけたら是非♪

2月最終日。

飲み会です。

最終日頑張ります♪

seri_chanさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)