2017/01/15 07:20

この頃、よく使っているトマトソースがこちら。

IMG_20170114_105319.jpg

カゴメのものです。

「基本」というところにひかれて購入。

いろいろな料理に応用が利くので重宝します。

昨日の昼はパスタを作りました。

タマネギのみじん切り、冷凍のシーフードミックス、トマトを炒めた後、このソースをザーッと入れて準備は万端。

ゆでたパスタをからめたらできあがり。

IMG_20170114_124952.jpg

普段、お子様っぽいナポリタンばかり作っている我が家ですが、ほんの少しだけお店で出すパスタに近付きました。

色みがなくて寂しいので、バジルとか足せば良かったかしらん。

味は濃すぎず薄すぎず、ぺろっと食べられます。

小さい子どもには、魚介類を外して取り分ければ大丈夫。

良かったら、ぜひお試しくださいませ。

danngoさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)