2018/05/26 21:37
お正月のおもちが(真空パックの包装なので期限はまだまだあります)2つだけ、ずーっと冷蔵庫にありいつも気になってたので今日2つを使って料理しました。
DSC_3486.JPG
薄く切ります。
DSC_3487.JPG
フライパンにとろけるチーズをパラパラしたらその上におもちをなるべく重ならないようにのせて火をつけます。
チーズの裏がパリッとしてきたら、フライパンにお皿をのせる感じでひっくり返して出来上がりです!
DSC_3489.JPG
ピザカッターで切っていただきました。
とってもおいしかったです!!!
超簡単!!!節約料理です!
今野由加さんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ