2016/11/04 21:48
寒い日が多くなると……
おでんが似合う季節に

IMG_3923.JPG

お鍋で、ドーンとお写真撮りたかったのですが……

既にみんな、食べ始め……
こんなお写真で失礼します

我が家のおでんは、圧力鍋で作っちゃいます
加圧1分で大根はとっても柔らかく、味も染み込みます(*^o^*)

じゃがいもは、溶けちゃうこともありますが……

基本的に、野菜がほとんどで、はんぺんは白いはんぺんがメイン

なんと、今回はサツマイモを入れてみたら……

これが、とっても美味しく

あり!って思いました
これからは、我が家のおでんのレギュラーになりそうです


しっかり暖まりました〜


今日もご馳走様でした〜
swallowtail30さんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)