2016/11/06 20:49
たまーにある、みんなでナイフとフォークの日

三男君も頑張って使います

IMG_3942.JPG

たまーにあるの、ハンバーグ

ケチケチなので、豚肉多め
柔らかく仕上がります

玉ねぎは、生とフライドオニオンを入れます

前はよく、パサパサしてる〜
とか言われてましたが……

今は、バッチシ柔らかジューシーに仕上がってます^_^

ソースは、バター、ソース、トマトソース、はちみつ、ワインなどなど

その時にあるものをコレくらいかな⁇な感じで作ってます

分量計ってないので……同じ味は出来ません(^_^;)

付け合わせは、チョップドサラダ、粉ふきいも、コーン

王道ですー

すっかり洋食なのに……

IMG_3934.JPG

蓮根のきんぴら(笑)

ザ、家庭料理です


今日もご馳走様でした〜
swallowtail30さんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)