2017/05/16 12:57
豆乳が大量にあまり始めたので・・・・・・




まずは、ベターに夜ご飯
20170515_194504.jpg

豆乳ホワイトソース


を使って、グラタン




ほうれん草とたまごのグラタン




我が家では、いつも豆乳でホワイトソース作っています

今日も美味しく出来上がり!!





次は・・・・

IMG_6063.JPG

豆乳カッテージチーズ




サラダにたっぷりかけて頂きます


作るのも、とっても簡単


豆乳を温めて、そこにレモンをいれて、こすだけ





最初は、酢を使ったけど、酢の香りが強く・・・・・・

レモンに変えてみたら、香りも抑えられよりテーズっぽく!!



お手軽に、チーズが楽しめちゃいます




豆乳プリンも作ったのに・・・・・・


写真が削除されていました・・・・・・・・



また、作ったら紹介します




今日もご馳走様でした〜〜






swallowtail30さんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)