2018/03/31 10:41
朝漬けて

夜焼くだけ


それで、メイン完成〜〜

IMG_1068.JPG

鶏胸肉を





玉ねぎと醤油とサラダ油に漬けて


冷蔵庫で寝かせる


ただそれだけ


夜は


袋からお肉と玉ねぎをフライパンへ


流し込んで焼くだけ


あっと言う間に出来上がり

IMG_1070-345a4.JPG


胸肉だけど


しっとり柔らか


箸でも切れちゃう


とても食べやすい一品


朝のちょっとの一手間で


夜はグーンと楽に



今日もご馳走様でした〜〜
swallowtail30さんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)