2016/09/04 21:31
ガツンとお肉
我が家でお肉いっぱいは、珍しく……

image-c5bba.jpeg
前回、ハンバーグ作った時は、
団子達に、

足りない〜

と言われたので……

今回は、これでもかっ!と言うくらい作ってみました〜

ソースは…

残った肉汁に、ウスターソース、はちみつ、ジャム、バルサミコ酢を足しました

いつも、こんなソースですが、常に目分量なので毎回微妙に味が違うし、人に教えられない!
と言う欠点が……

次回は、きっちり計量してみようかな

結局……全部食べきれず( ̄O ̄;)

明日の私のお昼ご飯かなぁ〜〜

大きくなったら、どれだけハンバーグを作る事になるのか……

うーん、オソロシイ……


今日もご馳走様でした〜
swallowtail30さんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)