2016/09/10 21:17
鶏モモ肉の皮をパリッと!

普段、我が家全員、皮苦手です

でも、パリパリに焼くと〜〜
みんな大好き

image-08080.jpeg

フライパンで、皮からジューッと焼くだけ
たまに上からぎゅうっと押し付け……
余分な油をふき取り

出来上がり〜


我が家の定番、ネギソースで食べたのですが……写真とり忘れました(ー ー;)

お肉とソースが合う合う

あっという間に完食

他は……
冬瓜・ナスとトマトのグラタン・チョップドサラダ(今回は明太子味

満足満足

今日もご馳走様でした〜
swallowtail30さんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)