2019/05/30 23:11
ありゃー


明日で5月終わりだー


明日は健康診断もあります。


今月は食生活も改めていました。


一人ランチにはお気に入りの発酵玄米があるお店にまた行きました。



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メインが牛スジ、牛タンの赤ワイン煮込み


真ん中の茶碗蒸し風のお惣菜がいつも変わらず付いていて美味しい。


最近調味料やお味噌なんかも変えてきました。


お塩は今は、マグマのお塩とイノチの塩を


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硫黄の香りがします。

ご飯を炊く時に入れたり、お水に入れたり、普通に料理に使ってます。
ミネラルが摂れるので。

あとは、油にもこだわっていまーす。

亜麻仁油

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今あるのは、この三種類

ナッツも食べるようにしてます。

お菓子、スイーツ類もなるべく良さげな
でも美味しかったのが

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塩こうじロールケーキ

米粉を使ったロールケーキでクリームが甘じょっぱく、癖になる味で生地も食べ応えあります。

砂糖も甜菜糖だし、麹甘酒や海塩入り。




さーて明日の健康診断でどーでるかなー


最近は、びわ茶、ごぼう茶、そば茶、ルイボスティーとお茶も色々飲んでましたー。


今日の21時から飲食禁止です。

喉乾くなー

寝てしまうか




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