2017/02/06 18:52
こんばんは。冷たい風の中になんだか春の温もりを感じ始めた東京。

あっと言う間に2月。

いつもお越し頂きありがとうございます♡
サンキュも嬉しいです♡

昨日は稽古場に顔を出し、次までの間にさくっと1人焼肉ランチをしました(笑)サラリーマンに混じって立食いうどんも、牛丼屋系もお1人様ヨユウです(笑)


合間に御飯を食べなきゃいけない事が多く、
特に役者の現場マネージャーの時は、
「誰よりも迅速にご飯を食べる」が求めらます(笑)
と、言うか。
自分の事はてっとり早く済ませて、次のロケ現場を確認したり、原稿を確認したりしないと、
自身が困るのです。

マネージャーの仕事は子育てと似ています。



先日、
「つまみ細工」のワークショップに行って来ました。
つまみ細工は布を重ねてつまんで貼り合わせる江戸時代から伝わる伝統工芸。
私は日本の伝統工芸が好きです。

家で本を見て少しづつ始めていたのですが、
どうもしっくり来ず。

やはりプロに教えて貰うと摩訶不思議。



ちょっとしたコツを沢山教えて頂けました!


IMG_6390.JPG
これから沢山作ろうと思います。

今からお迎え。
急がなきゃ。

佳保里。

竹内佳保里さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)