2018/07/05 09:35
IMG_20180705_093625874.jpg

美味しそうなキュウリが手に入ったので、
無限キュウリを作りました。
「白根キュウリ」という
こだわりキュウリだそうです。

IMAG3017.jpg

乱切りしたキュウリに、
たっぷりゴマ油と、
液体のチキンコンソメ。
だし醤油を少々…

顆粒の鶏ガラスープは、
溶かすのが大変そうだったので、
ヒカリのチキンコンソメにしました。

IMAG3022.jpg

娘も、夢中で食べました。
※主人は出汁まで飲みましたΣ(・ω・ノ)ノ

のゆさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)