2018/09/04 13:40
今日のお昼もスカッと手を抜きました。

IMAG3416.jpg

アルチェネロのパスタソースと、
モッツァレラチーズを温めただけのパスタ。

IMG_20180904_133531161-ada52.jpg

アルチェネロのパスタソースは
いくつか種類が有りますが、
今回使ったのは「トマト&バジル」。

フライパン(お鍋でも大丈夫と思います)で、
瓶から出したパスタソースを温め、
賽の目に切ったモッツァレラチーズを
その中に入れます。

茹で上がったスパゲッティーをフライパンに
入れて、ソースを絡めたら出来上がり。

材料費はそれなりにしますが、
三人分なら納得のお値段かも。
のゆさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)