2019/04/17 08:54
IMG_20190417_085342363.jpg
最近の定番お昼、「卵とじ焼きそば」

見た目はなんだけど、
食べると美味しくってハマってます。

元々モヤシは好きなのですが、
モヤシ一袋の上に、麺を置けば、
自然に蒸されて便利です。

豚コマやキノコ類も美味しいですが、
今日は冷凍のボイルむきエビ。

色味を添えるために、
茹で置きブロッコリーの房を
少し切ってかけてます。

ソースをかけて炒めてから、
最後に卵でトジてます。
のゆさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)