2018/01/16 21:00
IMG_20180116_205456942.jpg
今日の夕飯は鶏ハムでした。

ジプロックに鶏の胸肉と、茅乃舎の「野菜だし」を
入れて揉みこんで冷蔵庫で一時間ほど寝かせたら、
沸騰したお鍋の火を切って、ジプロックを入れて
蓋をするだけ…

30分以上放置して出来上がり。

出た出汁をポン酢で割ってかけました。
※鶏の皮は取りました。

のゆさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ