2017/10/04 06:32
ブログ訪問ありがとうございます♡
おはようございます  桜子です

娘が離乳食初めて1ヶ月経ちました

今のところ
順調に食べてくれほっとしています

CIMG2485.JPG
この日のメニューは
ブレンダー使用して作った
10倍がゆ
かぼちゃ
豆腐

お友達から野菜や豆腐は出汁で煮てあげるといいよと言われ
赤ちゃん用のだしのもとを使って作りました


これからどんどんメニューが増えていきます
大変ですががんばらないとですね


最後までお読みいただきありがとうございます

サンキュボタンをポチッと押していただけたらうれしいです

たくさんのサンキュ!いつも励みになっています 
よろしければこちらでもぜひ仲良くしてください
Instagram    ma_sakuran


sakurakoさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(2)
ありがとうございます♡やはり出汁大切なんですね。ちょっとした工夫をしようと思います
はじめまして。食器可愛いですね。
野菜、我が家も出汁で味付けしているほうが食い付きが良かったです