2017/10/28 22:17
ブログ訪問ありがとうございます
桜子です


今日はパン教室で初めてのパン作りをしてきました
CIMG3136.JPG
生地から作り
CIMG3140.JPG
こねて発酵までしっかりして


作ったのは

CIMG3153.JPG塩バターパン

それにしてもパン作るのって繊細な作業で
大変だなと初めて作ってみて思いましたが
帰ってきて家族みんながぺろりと食べてくれて

また作ろう!って思いました♡

とりあえず材料購入しなければ(ღ♡‿♡ღ)


最後までお読みいただきありがとうございます


サンキュボタンをポチッと押していただけたらうれしいです




ღよろしければこちらでもぜひ仲良くしてくださいღ
Instagram    ma_sakuran


sakurakoさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)