2018/09/28 11:59
最近は雨が多いですが、晴れ間が覗いた日にバーベキュー!
気温も下がってバーベキューに最適の季節になってきましたね。

今回は桜チップを使って、牛と鶏のスモーク肉を作ってみました!

お肉を焼いてから炭の上にチップを散らせて、蓋をするだけ。

AAF67EAF-F693-4048-89A2-D17FEDD4A457.jpeg

スモークすると香りが良く、お肉も柔らかくなって最高でした!
長野宏美さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)