2019/07/27 07:45
ひき肉のパラパラの冷凍を
いつもストックしてます。

必要な分だけ使えて便利です(^O^)


今日は同じタネで、

タコライスと
ピーマンの肉詰めの2種類作りました

DCA42039-8D24-49CF-8F11-D7425B9B3347.jpeg(プラス最近毎日食べてる
ミョウガの冷奴〜〜
胡麻油と醤油で♫)




ひき肉と玉ねぎを混ぜたものを



一つはピーマンに詰め、
83CC3418-1043-4F19-9F35-301B14041919.jpeg
一つはケチャップ、ソース、トマトで炒め、
ご飯、レタス、具を乗せて

スライスチーズ、粉チーズ、今日は少し豪華にさけるチーズも♫
(チーズ大好きすぎ笑)

マヨネーズはお好みで〜〜

飾り用のトマト取っておくの忘れた(笑)




赤ピーマンが安かったので
E95FDF79-7F16-4037-8378-4F43EC41CA41.jpeg
二色ピーマン肉詰め♫


赤ピーマンは甘くて
こっちのが好きかも(^O^)
conaさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)