2018/02/15 18:15
こんばんは(^^)

ブログへのご訪問ありがとうございます。


今日の夕飯は…
*蕪・ジャガイモ・白菜とひき肉のグラタン
*蕪とソーセージのオイルパスタ

IMG_0580.JPG
と、蕪メインの料理でした。


蕪は下処理もなく、アクも少ないので時短子供たちもパクパク食べてくれます♪
IMG_0577.JPG

ご馳走さまでした♡


最後までお読みいただきありがとうございました。
ひろみんさんのファンになる
この記事をみんなに教える
2018/02/15 06:00
おはようございます^_^

ブログへのご訪問ありがとうございます。


昨日のバレンタインは、ここ3年は娘と一緒に手作りのバレンタインを過ごしてます。


今年はケーキロリポップ!

image002-57f10.jpg

2年前に作ったときは、ほぼ私が作っていましたが、今年は生地を丸める作業、デコレーションの作業はほぼ娘がやりました。なんか成長を感じます♡

IMG_0511.JPG

image003-e3ace.jpg

image012-b1482.jpg

IMG_0537.JPG

息子もやりたくて仕方ないからちょっとだけ…
image002-1e1da.jpg

私はママ達用にパイを。
IMG_0539.JPG

2月は節分にバレンタインとお料理系のイベントがあるのでバタバタですが、楽しいです(^^)


最後までお読みいただきありがとうございました。
ひろみんさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ