2012/02/01 21:10
みなさま、こんにちは笑顔
お付き合い程度にワイン乾杯をたしなむ
大人担当のKAZです。

ここ最近、“塩こうじ”の
お世話になっております。
炒め物、焼き物、ときには汁もの……
隠し味に活躍中ですOK


先日も鶏肉を塩こうじに少しつけおき、
グリルで焼くだけのシンプル料理を。
うまみを増し、ランクアップした鶏肉に
満足の週末でありました。(しみじみ)

そんな、“塩こうじ”は
3月号の「サンキュ!」にも登場ラブ
ぜひチェックしてみてくださいね!

3月にはイベント、4月には16周年拍手・5月号の発売と、
これからもワクワク感満載の「サンキュ!」をお見逃しなく!
39blogさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ