こんにちは
ご訪問ありがとうございます

週末
生憎のお天気ですね。
運動会の時期なので
平日が雨でも、週末は晴れて欲しいのに〜
中々
こちらの都合通りにはいきませんね〜

アボカドに豚小間を巻いて揚げたフライ

調味料少なく作る
漬け置き式のチャーシュー。
少ないお肉でも
ボリュームを出す工夫で
食費の節約にもつながりますよ〜〜
もう店頭では見つからないかな。
サンキュ!10月号
掲載させて頂いた、お料理の紹介でした
9月が終わりますね。
今月は
色々な事に取り掛かった感じです。
残り3ヶ月でどこまで形にできるか・・・
色々な意味で頑張る時です。
まあ、焦らず
自分のペースで頑張ろうと思います〜
最後までお読み頂きありがとうございます
サンキュ!ポチして頂けると嬉しいです

ご訪問ありがとうございます

週末
生憎のお天気ですね。
運動会の時期なので
平日が雨でも、週末は晴れて欲しいのに〜

中々
こちらの都合通りにはいきませんね〜

アボカドに豚小間を巻いて揚げたフライ
調味料少なく作る
漬け置き式のチャーシュー。
少ないお肉でも
ボリュームを出す工夫で
食費の節約にもつながりますよ〜〜

もう店頭では見つからないかな。
サンキュ!10月号
掲載させて頂いた、お料理の紹介でした

9月が終わりますね。
今月は
色々な事に取り掛かった感じです。
残り3ヶ月でどこまで形にできるか・・・

色々な意味で頑張る時です。
まあ、焦らず
自分のペースで頑張ろうと思います〜
最後までお読み頂きありがとうございます

サンキュ!ポチして頂けると嬉しいです