
豆腐ハンバーグのタネを細長い形で冷凍しておいたもの
先週はホットドッグでケバブっぽい使い方をしましたが
この日は短く切って焼き鳥タレ味に。
ひじき入り卵焼き、
いんげんと人参の炒め物

鶏胸肉のパン粉焼き
大根ステーキ、こんにゃくとしいたけも一緒に焼付け
ゆで卵、しば漬け

主人のブームのしいたけなので
また肉詰めっぽいの作りました。
かにかま入り卵焼き、
こんにゃくの煎り煮
わかめと紅生姜の天ぷら
かぼちゃの煮物

業務スーパーのクッキングロールを
コッペパン的横切りにして
ナポリタンドッグ風と
クリスピーチキンサンド。
4回と今週は少なめでした。
次週は娘がお弁当持参での部活があるので
6日作ります。
月末なので、冷蔵庫整理しつつがんばります(笑)