して下さりありがとうございます

非常に励みになり感謝しています。
むしょうに、
これが食べたくなりまして
作りました
元々、卵が大好きなわたし。
妊娠初期は、夏でしたし、
半熟はあまり良くない
と聞いていたので、大好きな半熟目玉焼きを
我慢していましたが、妊娠中期になり、
気温も低くなったので解禁🤤
️


焼き終えて思ったこと。
なんだか、おっぱいみたいだなぁ
と。

おっぱいといえば、あと数ヶ月後には
赤ちゃんに

おっぱいをあげている自分がいるんだなぁ



と思うと、なんだか暖かな気持ちになりました



他に写っているおかずは、お豆腐にオクラ、鰹節
を乗せてチンしたものと、梅干し。
それから写真にはありませんが、
子持ちめかぶと、
ご飯でした。
お豆腐は、チンすると
プルプルになってとっても美味しいですよ!
デザートにはミカンを

最近は、お米を炊くときには、
すりゴマも一緒に入れてたいていますので、
香ばしくて美味しいです!
ゴマには栄養が豊富なのでおススメです︎
あー次の妊婦健診、
血液検査あるみたいだから、
緊張するなぁ

いくつになっても、注射を打つ前は
緊張する、小さなわたし。
こんなママで大丈夫かしらん?

主人に言うと、そのままで大丈夫!
良いママになれるよ!
不安を消してくれました

がんばらない、たのしもう!
そう心に決めた
半熟目玉焼きの夜でした
