2019/04/04 11:47
スーパーの安い食材を買ってから 献立を考えます 札幌はまだ寒いので鍋料理 を食べたくなり在庫整理を兼ねて 去年、買ってた鍋つゆを使用 あとは、スーパーの安い食材を パズルのように組み合わせして 献立完了です 平日は社食を利用していて 自炊はお昼の弁当と土日祭日祝日の2日だけなのでラクラクです ランチは手間をかけないで おにぎりとスープジャーに 味噌汁を入れるだけ こったおかずは作りません そのぶん
大福さんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ