2015/10/20 08:55
おはようございます☆

今晩のお夕飯の仕込みをしました。

{B3C87B96-073E-4256-8EB1-F8C40D487E28:01}

今年、初おでん^o^
大根、人参、ちくわ、白滝等入れてグツグツ煮込みましたよ☆

写真には無いのですが、あらかじめさばのみりん漬けを焼いておきました。あとは、作り置きおかずのサツマイモのバター焼き。

前回の記事でも話しましたが、生協をもし注文するようになったら。。。

月・火・木…わりと自炊中心で頑張る

水…生協の半調理品と作り置きおかず

金…麺類かカレー等楽ちんメニュー

平日は、これで乗りきろうと考えています(^O^)



あぷよママさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ