2016/11/10 08:06


寒くなりましたね〜びっくり

大きな白菜を 頂きましたドキドキ

とてもうれしいです

 

その白菜をつかって

 

夕食これ

 

うちのごはんで★白菜のうま煮  つくってみました

これ、ほんと、おいしい〜爆  笑

 

うちのごはんで、なんといっても

、魅力は、

 

やっぱり、化学調味料 無添加です

ゆ〜さん まだ、8歳なので、

 

添加物にも気をつかっています照れ

あんかけ風に

こんなにボリューム満点で、素敵にできるって〜ビックリマーク

 

完成

これは、ごはんがすすみます

白菜が、あまり、水っぽくならずに、めちゃうまですグッド!

 

 

 

自分で白菜のお料理すると、白菜しなしな・・・で、

ちょっと水ぽくなって・・・って感じが

お店で食べる ばっちりな味

ラブ

夕食、ゆ〜さんとふたり でお腹いっぱいでした 爆  笑

 

うちのごはんアンバサダー に参加していますドキドキ 

 

 

 

 



ゆ〜ままさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ