2019/09/06 20:59



今日のおうちごはんです。
はい、お弁当と同じ、豚の生姜焼き。


今朝炊いたご飯がほんのりお焦げ色。
ココハンのフタを開けた途端、ふわ〜っと香ばしい香りが漂いました。
大好きな香りです。
いつもと同じ水の分量、火加減、時間なはずなのに…。
うっかり火加減間違ってたのかもね。
チョッと固めに炊き上がって私好みなごはんでしたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪


 


 


ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

chimaさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ