2019/08/10 20:25



今日の晩ごはんは、ヒガシマルの牡蠣だし醤油でつくる「ベーコンとしめじの和風パスタ」。
材料はベーコンとシメジ、にんにくと唐辛子だけ。
チャチャッとあっという間に完成!
牡蠣だし醤油でうま味倍増!
とても美味しく出来ました╰(*´︶`*)╯
是非作ってみて下さいませ♪


Cpicon ベーコンとしめじの和風パスタ by ヒガシマル醤油


 


 


ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

chimaさんのファンになる
この記事をみんなに教える
2019/08/10 15:16



お盆休み初日の今朝は納豆ごはん♪


 


 



頂き物のわら納豆です。
藁の中に入っているだけでテンション上がります。


 


 



おすそ分けの数々。
お野菜と桃のコンポートはお友達から、チーズケーキと納豆は知り合いスタイリストさんから頂きました。
さて何を作ろうかしら^ ^
お気遣いに感謝ですm(._.)m


 


 


ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

chimaさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ