2019/06/13 15:09

お疲れ様です
写真日記です



ねぎと舞茸と鶏胸肉の
かつお節焼きです。

ねぎと舞茸と鶏胸肉は
食べやすい大きさに切ります

舞茸と鶏胸肉はみりんと塩を
少し入れて、つけて置きます。

焼く時にかつお節をまぶして
ねぎといっしょに少し多めの油で
炒めたら出来上がりです。

ポン酢をかけて頂きます。

かつお節が香ばしくて
進みますよ。

みなさん ラジオって聴きますか?
私は毎日聴いているのですが
最近のお気に入りは
日曜日の朝10時からの
TBSラジオの
安住紳一郎さんの日曜天国です
毎回笑わせて頂いてます
おすすめですよ(^^)



応援ポチッとお願いします!



芽生さんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ