2011/01/19 15:22
クローバー基本のレッスンクローバー

熱帯魚の三枚おろしを復習してきましたびっくり

家だと。。。調理済みの魚熱帯魚を購入して

ついつい手抜きしてしまうけど…

時々はやらねば忘れてしまうと実感落ち込み

本日は。。。


チューリップ鯵の唐揚げ&骨せんべい/ごはん

チューリップ鯵のつみれ汁

チューリップひじきの煮物

チューリップ冷凍みかんみかん

体に良さそうな食材ばかりでしたラブ


フローラルさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ