2017/07/30 20:01


今日の夕ごはん。


{E454451F-0D35-4A51-A5E0-2FDA9ADA65CC}





豚バラかたまり肉の


味噌漬けホロホロ煮。

{46A9DE7C-1C30-4488-A5F3-EC911B4A0E66}





夏野菜のテリーヌ。

{26F2E2BF-FB87-4775-9FF6-E045E4106B37}





残りのサラダに

ビーツドレッシング。

{C59767F8-FF47-4BE7-B3FF-E84B3A0BF3E1}

{49616464-628F-4072-B9EE-98EF5E8E4460}

ビーツのピンク色が


可愛いです。




先日、直子さんから


教えていただいた


レシピで作りました




デザートには、

{A7324DCB-2697-4FC6-A535-0226C52EA5CF}

マンゴーを


いただきました。




食べれる事に


感謝



ハピミユさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ