2015/11/03 22:41


今日の夕食は、サンキュ!のとじこみ付録、
『フライパンで魚おかず』に掲載されていた、
サンマのみぞれ煮を作ってみました☆
 
 
 
厚揚げを、片栗粉をまぶした木綿豆腐に変えて。
 
薄味で、優しい味わいでした
 
今回は、レシピ通りに椎茸を入れましたが、
今度は舞茸やしめじも入れようかな〜
 
ご馳走さまでした


ひいらぎ りお  さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ