2013/01/12 17:09

IMG_4674.jpg

昨日は旦那の36サブロクおたんじょうび。
いつもホットケーキで作っていたケーキを
今年はスポンジケーキにしてほしいと言われたので
しかたがなくモントンでケーキ作り。

IMG_4670a.jpg

毎年思うけど私ってパティシエにはなれないわ。
生地を混ぜるのがどうも下手っぴでキーッ!ってなる。
混ぜ足りないうちに諦めて焼いちゃうから
ペシャンコケーキが出来上がりました。でもこれが限界・・・。

IMG_4676.jpg

ぶ、ぶさいくケーキ。味があるよね。
かぼちゃのポタージュは上手に出来たよ。
何はともあれオメデトさんッ

IMG_4677.jpg

いろべぇさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ