2013/05/29 22:04



まず食パンを切って

photo:02



オーブンシートか皿にのせて、レンジ2分(700w)⇨混ぜてレンジ2分(700w)

photo:03



ちょっとカサカサした感じになったらOKグッド!
あまりやり過ぎると茶色く焦げますひらめき電球
お持ちのレンジによって調整をビックリマーク


マーガリンを大さじ2溶かし、パンを入れてからめます。

photo:04



グラニュー糖を大さじ2ふり入れてからめます。

photo:05




味見をしながらバターと砂糖を調整し、カリッとなったら出来上がり(*´艸`*)

photo:06



簡単だし、とっても美味しいよ〜音譜


iPhoneからの投稿

kaokaoさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ