2013/03/25 12:36

image_20130325123043.jpg

今日のランチ☆

クリームパン


米粉パン


ベビーリーフ&ソーセージ(ごてあらポー)


いちごミルクプリン



クリームパンは、冷凍しておいたカスタードクリームで。

米粉パンは、発酵一回でお店の米粉パンと一緒の味に(o^^o)
噛めば噛むほどあま〜く美味しい♡


いちごミルクプリンは、手作りいちごジャムで。image_20130325123044.jpg

このシリコンマット?IKEAで購入!!

大きめで、パン作りに最適!!!ε===(っ≧ω≦)っ



今日は、あまり天気が良くないので、引きこもってミシン。。。



ほんと器用じゃないって不便で不憫(ノд-。)クスン
きみままさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ