2013/04/19 09:34


ずっと気になっていた冷凍パイシート!




それを使ってアップルパイを焼いてみました。




お菓子作りは苦手な私…。




でも、とっても簡単に出来た〜。




photo:01




卵液…塗り過ぎかな。切れ目もちょっと大きい(笑)




ま、いいとして200℃のオーブンで15分、さらに180℃で10分。



完成〜!!


photo:02



こんな私でもなんとかアップルパイが焼けました。




結構まともに焼けた??




ダンナさんと美味しくいただきます…(笑)




冷凍パイシート、万歳!!



konorinさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ