2013/02/12 16:35






こどもの頃は



嫌いな部類に



入っていたブロッコリー



最近は好きなものに



なりました



ゆでたてをそのままでも



美味しいけど



少し手を加えて





ブロッコリーとゆでたまごのサラダ



にしてみました



ブロッコリーもゆでたまごも



おおきめでごろごろ



マヨネーズに胡麻をまぜて



マーマレードジャムの



トーストでかんたんランチ



でした













にこさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ